以空間美感而言,我非常重視空間線條,讓線條去表現現代簡約的精神,無論在小空間或是大坪數,整合空間垂直水平線條,講求對稱與平衡,是我在設計規劃時必定考量的,簡潔的空間中沒有太多不必要的繁複裝飾,重點在回歸人的居住感受及生活機能呈現,也因此,在這樣乾淨俐落的空間裡,如果線條沒有計算完美,或是施工品質不在水準以上,就算屋主不會要求,我自己也無法接受!

slstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • PixnetService
  • pixnet站方通知

    親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • app8236879
  • 你好唷 ^^"

    你的部落格不錯唷~~~

    值得推薦呢^^"~~

    小天使到此一遊...^Q^
  • DragonLee
  • 好簡潔清爽的空間設計~好棒 ^^
  • blank0817
  • 理性兼具感性

    你好 !! 看了你的設計真的覺得好棒喔
    空間整個營造出了簡單又時尚的感覺
    顏色的搭配也讓整個空間漫佈著無限的想像
  • annietling
  • 感觉空间好大噢!

    窝喜欢这种设计噢!!
  • 悄悄話
  • Fanny
  • 小案子

    最近再淡水南加州購買了一間4米2的房子,室內只有12坪,因為是夾層屋,所以裝潢格外重要才不會有壓迫感,在網站看了好久,找了好多設計師的風格,發現看過你的風格後就看不上其他設計師的了,因為您的接案價格要100萬以上,這超出我的預算可是~~我真的很希望我們的新家可以由您設計,所以想請問一下是否有空可以幫我們設計與估價,謝謝!